• Instagram Icon

Ort: 33102 Paderborn
Kosten: 10€
Öffentlich: Ja

Die mittlerweile tradiotionelle LAN-Party findet in diesem Jahr von Freitag auf Samstag (21. bis 22.10.) statt. Bis 24:00 Uhr sind alle Altersklassen herzlich eingeladen, ab 24 Uhr müssen alle U12 leider nach Hause uns ab ins Bett 😉 Alle Ü12 können die Nacht hindurch noch weiter bis Samstagmittag spielen, für alle die möchten stehen im Pfarrheim Schlafmöglichkeiten zur Verfügung.

Gespielt werden zum Beispiel Renn-, Strategie- oder Sportspiele. Mitgebracht werden muss natürlich ein Notebook oder PC, der spieletauglich ist, und das entsprechende Zubehör (Tastatur, Maus, Mehrfachstecker, Mousepad, Kopfhörer, LAN-Kabel, Monitor, Monitorkabel, …).

Der Kostenbeitrag pro Person liegt bei 10€, Anmeldungen bitte per Mail an events@kj-pb-west.de

>> Veranstaltung als iCal-Datei herunterladen

Lade Karte ...