Kommende Veranstaltungen

Neben unseren wöchentlich stattfindenden Gruppenstunden findest du hier eine Liste unserer unregelmäßig stattfindenden Angebote, Aktionen und Fahrten. Das Programm legen wir immer für ein Schulhalbjahr fest und versuchen dabei abwechslungsreich und innovativ zu sein, sind aber auch darum bemüht, etablierte Traditionen wie zum Beispiel das jährliche Winterwochenende fortzuführen. Teilnehmen können prinzipiell alle Kinder und Jugendliche, bei Fragen kontaktiert uns gerne oder tragt euch in unsere Mailingliste ein, dann informieren wir euch über anstehende Angebote.

Den Terminplan als PDF gibt es hier.

Wann: 08.11.20 von 14:00 bis 17:30 Uhr
Wo: Pfarrheim St. Georg
Kosten:
Öffentlich: Ja
Spiel-Designer Thomas Henzel kommt zur Kolpingsfamilie Paderborn-West und stellt verschiedene Spiele vor. Natürlich ist das Ausprobieren ein wichtiger Bestandteil und [...]