Kommende Veranstaltungen

Neben unseren wöchentlich stattfindenden Gruppenstunden findest du hier eine Liste unserer unregelmäßig stattfindenden Angebote, Aktionen und Fahrten. Das Programm legen wir immer für ein Schulhalbjahr fest und versuchen dabei abwechslungsreich und innovativ zu sein, sind aber auch darum bemüht, etablierte Traditionen wie zum Beispiel das jährliche Winterwochenende fortzuführen. Teilnehmen können prinzipiell alle Kinder und Jugendliche, bei Fragen kontaktiert uns gerne oder tragt euch in unsere Mailingliste ein, dann informieren wir euch über anstehende Angebote.

Den Terminplan als PDF gibt es (aktuell) nicht.

Aufgrund der Situation um die Covid-19 Pandemie findet unser Programm teilweise digital statt. Veranstaltungen werden über die Mailingliste, Instagram und unserer Website angekündigt. Bei Fragen könnt ihr euch auch gerne bei team@kj-pb-west.de melden.

Wann: 11.06.22 von 14:00 bis 16:00 Uhr
Öffentlich: Ja
Im Juni wollen wir mit euch am Viadukt in Neuenbeken eine kleine, entspannte Runde wandern. Infos folgen   Viadukt Wanderung [...]
Wann: 16.06.22 von 00:00 bis 00:00 Uhr
Öffentlich: Ja
2022 soll das Pfarrfest fast wieder wie gewohnt stattfinden.
Wann: 26.07.22 von 00:00 bis 00:00 Uhr
Öffentlich: Ja
Treffen am Platz der Verbände, am Tag der Verbände (Libori-Dienstag)